“放心消费 体验无锡” 壹笙酒店古运河船餐夜游启动

2020-05-22 13:05:22来源:本网综合

随着疫情防控形势持续向好,复工复产正逐步恢复到正常水平,前期被抑制的居民生活消费或将迎来高峰。为响应国家关于加快发展流通促进商业消费的意见,围绕中消协“凝聚你我力量”消费维权年主题,以打造“太湖佳绝处、消费满意城”为目标,无锡放心消费创建活动办公室、无锡市消费者权益保护委员会、无锡市市场监督管理局、无锡市委网信办联合多家企业在全市开展“放心消费,体验无锡”——2020“全民体察员”消费体验系列活动。

春风不改旧时波  宛如置身于流动江南画卷中

在壹笙酒店体验活动现场,壹笙酒店总经理南志鹏先生向大家致欢迎辞,介绍了壹笙酒店的设计理念与特色,壹笙酒店一直以来秉持着提供最优服务的理念,坚持诚信经营、共建放心消费,接下来也将打造多元消费场景、创建让消费者放心消费的壹笙品牌。

随后体验官们深度参观体验了酒店的精酿啤酒车间、一楼多个功能布局与壹笙酒店特色主题房。“春风不改旧时波”,运河景观房在房内一览古运河的风貌,清晨或日暮时分,静下心来感受无锡生活之美。观影主题房拥有50平以上的超大空间,同时配备了激光巨幕,开启无锡年轻化生活的第一步。酒店同时还配备家庭套房与超多房型,漫步在古典江南与现代魅力结合的壹笙酒店内,“移步异景”宛如置身一幅流动的江南画卷。

京杭古运河船餐  最佳角度览“枕河人家”民俗风情

作为本次活动的重头戏,体验官们现场感受了无锡绝无仅有的京杭古运河船餐体验,“春水碧于天,画船听雨眠”,从壹笙酒店白墙黛瓦环绕、绵延深厚的徽派建筑出发,沿途经过南长桥、清名桥、古窑址等无锡标志性地点,高低错落的“水弄堂”、错落有致的码头石埠……两岸独具特色的美景尽收眼底,通过游船从最佳角度一览“人家尽枕河”的民俗风情画。

同时,活动结束后,壹笙酒店也积极响应无锡市委市政府号召,以拉动消费需求、促进经济发展、提振消费信心,共建和谐消费环境,准备了价值100元的夜宵优惠代金券,市民朋友可关注“壹笙酒店”微信公众号领取。


相关澳门永利游戏注册
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广