影视演员黄轩现身无锡 与粉丝热情互动

2019-12-06 22:12:06来源:太湖明珠网


太湖明珠网消息:由冯小刚执导,黄轩、杨采钰、徐帆等人主演的贺岁电影《只有芸知道》即将公映。作为主演之一的黄轩12月6日下午现身无锡恒隆广场,和热情的粉丝面对面交流。

黄轩身穿经典深色西装内搭白衬衣和领带,彰显沉稳绅士气质。现场被问及即将上线的新电影《只有芸知道》,黄轩表示这是一部根据真实爱情故事改编的作品,相信一定是部动人的电影,希望大家可以去电影院看一看。

2017年,冯小刚电影《芳华》凭借14亿的票房成绩领跑贺岁档,更带动“银发族”观影热潮。两年后黄轩、杨采钰再续前缘。在现场接受媒体采访时被问及新电影《只有芸知道》的拍摄过程中小插曲时,他表示这部电影中扮演的角色和以往作品有着很大的不同,为了新角色自己学习了很多新技能,更是在电影中挑战了年龄跨度。

黄轩主演的电影《只有芸知道》第一支预告片及多张海报已经和大家见面,作为时隔两年重回大银幕的作品,在短时间内引得网友期待重重,纷纷表示“期待了许久终于要来了”、“看完预告太想哭了”、“黄轩一出场就觉得非常催泪”。据了解,该电影将于12月20日上映,届时大家可以走进影院感受黄轩新角色的魅力。

相关澳门永利游戏注册
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广