雷阵雨突袭 短期我市多雨

2020-09-14 09:09:14来源:无锡气象

盛夏远去,不过雷阵雨还是恋恋不舍,只是不再是大规模来袭了,昨天夜间,我市市区附近出现了零星的降水回波,有些地方的降雨就很明显了,特别是太湖街道,13日20时-21时太湖街道雨量就达到了7.6mm,不少小伙伴淋在了饭后散步的路上。

局地雷阵雨只是拉开了序幕而已,受冷暖空气共同影响,15日至17日我市将多阴雨天气,其中17日雨量可达中雨,18日起天气逐步转好,随后几天晴好天气为主。气温方面,短期气温变化总体较平稳,最高气温都在30℃以下。

全国范围:今天(9月14日)开始至17日,我国将有大范围降水过程来袭,西北地区东部、华北、内蒙古中东部、东北地区将出现小到中雨,局部地区有大雨或暴雨。频繁的降水加上冷空气影响,本周我国多数地方气温都将比常年同期偏低,华北中南部、黄淮一带或将开启入秋进程。

(图片来自中国天气网、网络等)

无锡气象

相关澳门永利游戏注册
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广