三伏天发威 暴热模式开启

2020-07-31 09:07:31来源:无锡气象

前面雨雨雨的节奏,大家纷纷喊吃不消,但是一出梅,就到了给点阳光就灿烂的日子,这两天锡城的云系虽然仍然偏多,但是气温毫不示弱,昨天的最高气温就升到了35.2℃,高温天来了,你准备好了吗?

目前气象资料显示,短期受副热带高压控制,我市将以晴热高温天气为主,将出现连续35℃以上的高温天气,掐指算算,毕竟已经中伏了,似乎热点也正常,只是苦了大家,紫外线强烈,大家可要注意防暑防晒。

全国范围:今(7月31日)起至本周末,中东部地区将遭遇大范围的“桑拿天”,其中江南一带的高温天气将再度发展,公众需注意防暑降温,一旦出现中暑症状及时就医。与此同时,受南海热带扰动和季风云团共同影响,我国华南沿海风雨天气也将逐渐增多,公众需关注临近预报,注意防范。

(图片来自中国天气网、网络等)

相关澳门永利游戏注册
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广