大雾弥漫雨水来

2020-02-13 10:02:13来源:无锡气象局

今天一早起来,发现白茫茫的雾气把整个城市都包围了起来,无锡市气象台6时7分就已经发布了大雾的橙色预警信号,提醒有关部门和公众注意防范!

大雾弥漫,今天我市的天气也迎来了转折,下午雨水天气又要来打扰我们,请大家出门带好戴好口罩、带上雨具,注意出行安全。至于气温,今天温暖的格调延续,最高气温仍有17-18℃。

目前资料分析来看:雨水匆匆,明天我市天气转好,气温异常偏高,最高气温可达18℃。只可惜暖意融融的背后,是冷空气的蠢蠢欲动, 15日强冷空气南下,我市将出现5~7级偏北大风,15日夜里可能出现飘雪,同时气温剧烈下降, 48小时最低气温降幅可达10℃左右,达寒潮标准!17日~18日早晨最低气温可降至-2℃~-3℃,有冰冻。请大家及时关注!

最后来看全国范围内天气:今天(13日)起到16日,强寒潮天气将自北向南影响我国,中东部地区将出现大范围雨雪和大风、强降温天气。此次过程具有影响范围广、降温猛、强度强三大特点,其中华北、黄淮等地雨雪相态复杂,华南地区雨势较强,局地伴有强对流天气。请公众密切关注最新天气预报和预警信息,做好相关防范措施。

(图片来自中国天气网、@斗山星辰、网络等)

相关澳门永利游戏注册
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广