公交防疫专线 满足重点保障单位职工出行

2020-02-13 09:02:13来源:无锡日报

昨从无锡公交集团获悉,为更好地满足复工企业和医院等重点保障单位职工交通出行需求,最大限度减少因聚集造成的交叉感染,公交集团已开通“公交防疫保障专线”,有员工集中出行需求的,可向无锡公交集团预约上下班通勤服务。首条公交防疫保障线路于今日开通,服务的是华清医院,线路将由大通路(南湖大道)站点始发,途经南湖大道、观山路、瑞景道、震泽路,到达华庄街道,共计停靠5个站点,共能接送20余名医护人员上下班。

据悉,所有复工企业、各大中型医院都可以预约申请。公交防疫保障专线原则上以点对点的运营方式运行,具体上下客点位由需求企业、医院与公交集团协商确定。收费标准参照常规公交票价,服务时间为6:00—18:00,预约电话:82588088或13585018029。在安全保障上,除常规消毒工作外,每辆车还将配备一名保障专员,为乘客提供测量体温服务。(顾庆赟)

相关澳门永利游戏注册
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广