苏南硕放机场 停车场升级

改造后的停车场新增AI车牌识别、无感支付、云服务器处理等功能,实现了“无人、无感”快进快出的通行模式。[详情]

苏南硕放机场 停车场升级

2020-05-07来源:江南晚报

昨从苏南硕放机场获悉 ,机场停车场升级改造工程已竣工投用,成为全国首个使用云服务器的机场停车系统。据悉,改造后的停车场新增AI车牌识别、无感支付、云服务器处理等功能,实现了“无人、无感”快进快出的通行模式。

在现场,车主在微信公众号“捷停车”或支付宝生活号“捷停车”绑定车牌号及支付卡号后就可实现无感支付,2秒即可轻松离场。车主也可在场内自助扫码缴费,或在出口无人值守一体机上扫描动态二维码,或出示付款码进行缴费,在手机即可开取电子发票。

目前,苏南硕放机场停车场非现金缴费比例从新系统投用前的70%跃升至99.97%。后续苏南硕放机场计划进一步对停车场进行无人值守的升级改造,涵盖云端客服、设备远程运维、车辆数据追踪、移动办公等多项功能,让机场停车更智能,为旅客提供更加便捷的出行体验。

(蔡佳)

相关澳门永利游戏注册