苏南硕放机场 停车场升级

改造后的停车场新增AI车牌识别、无感支付、云服务器处理等功能,实现了“无人、无感”快进快出的通行模式。[详情]

耄耋企业家捐赠3000万元

2020-04-27来源:无锡日报

记者日前从江南大学获悉,本土企业家陈尧祥为家乡教育事业出力,向该校捐赠3000万元,设立“江南大学陈尧祥教育基金”,用于奖励江南大学优秀师生、资助家境困难学生及师生的重大疾病医疗补助等。

18日,中国工程院院士、江南大学副校长陈卫教授,副校长张凌浩教授等一行拜访了企业家陈尧祥先生及其家人,介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成绩。陈卫代表学校与陈尧祥签署了捐赠协议,由“江南大学教育发展基金会”接受该笔捐赠,双方就基金的管理、使用进行了深入交流。

陈尧祥先生及家人多年来一直心系社会,热心公益。年逾八十的陈老先生表示,能为无锡教育事业做贡献,他感到很高兴,他的子孙也十分支持他。陈老先生拿出个人积蓄用于支持家乡教育事业的义举令学校师生动容。(陈春贤)

相关澳门永利游戏注册