苏南硕放机场 停车场升级

改造后的停车场新增AI车牌识别、无感支付、云服务器处理等功能,实现了“无人、无感”快进快出的通行模式。[详情]

书法“大咖”送福进万家

2020-01-21来源:无锡日报

昨天下午,市民中心1号楼大厅喜气洋洋,带着新鲜墨香的大红福字和春联晾在绳上、铺在桌上、摊在地上……四周围着频频点头啧啧称赞的人群。与普通福字春联不同的是,这些墨宝代表着无锡书法界最高水平。当天,受主办方市委宣传部、市机关事务管理局和市文联邀请,一批我市书法界的“大咖”来到市民中心,进机关送福送春联。

据悉,自本月初以来,无锡市书法家协会已走进鸿山街道、无锡火车站、钱桥中心小学等多地赠送名家书法福字春联,把传统文化和节日氛围带到千家万户。昨天的送福送春联活动为市书法家协会主席团成员专场,孙璘、查理达、耿明霞等一众书法名家来到现场,为市民群众和机关工作人员赠墨宝送祝福。当天,十多位书法家共送出福字和春联近800份。 (东亚)

相关澳门永利游戏注册