江阴移动启动“移动好网络 助力新基建”——“ 优民生、促发展”网络专项攻坚行动

2020-05-22 13:05:22来源:

近日,江阴市工业和信息化局、江阴市信息化协会、中国移动江苏公司江阴分公司、江阴市“智慧+”党建联盟共同启动了“移动好网络 助力新基建”-“优民生、促发展”网络专项攻坚行动。江阴市人民政府赵强副市长、江阴市相关部门领导、行风监督员、物业公司代表出席活动。

启动会上,江阴移动负责人介绍了即将开展的网络质量挑刺行动,希望市民多为移动网络质量提供宝贵的意见和建议,江阴移动将第一时间响应市民诉求。会场上,江阴移动工作人员还介绍了移动4G、5G网络覆盖情况以及5G行业应用,与参会人员观看5G施工现场视频录像,体验了5G终端以及5G网络设备。

后续,江阴移动将全力推进网络攻坚建设,计划于7月底完成江阴全市所有的电梯、地下室移动4g网络全覆盖,到年底建成至少1500个移动5G基站,初步实现江阴全域覆盖,全力支撑江阴市5G产业及应用发展。同时,江阴移动将充分利用5G网络技术,推动江阴智慧城市和数字政府建设迈上新水平,让城市更加智慧、管理更加精细、服务更加便捷,为加快建设“强富美高”新江阴、继续当好新时代高质量发展领跑者提供坚实的网络支撑。

相关澳门永利游戏注册
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广