省管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神网上专题班开班 娄勤俭作出批示

2020-05-22 15:05:22来源:交汇点

交汇点讯 5月21日,省管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神网上专题班开班,省委书记娄勤俭作出批示。

娄勤俭指出,持续深入学习党的十九届四中全会精神,是一项重大政治任务,对于增强各级党员干部的制度自信、制度意识和制度执行能力,具有十分重要的意义。

娄勤俭强调,要用好网络培训等方式,在学习中加深理解,准确把握精神实质和核心要义,深刻认识“中国之治”的大智慧大逻辑大优势,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在理解中坚决落实,结合统筹疫情防控和经济社会发展的新形势,把学习成果体现到全省高质量发展和探索现代化建设的实践中,更好地把制度优势转化为治理效能,在国家治理体系的大棋局中当好“排头兵”。

此次专题班在“江苏省干部在线学习中心”和“江苏移动课堂”举行,共开设9门必修课和24门选修课,全省2200余名省管干部将通过网络在线方式参加培训。

交汇点记者 耿联

相关澳门永利游戏注册
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广